请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

注册入学

QQ登录

只需一步,快速开始

请问,北大的远程教育课件为什么播放不了

每次点击都是正在链接,然后准备就绪,就是不播放,按播放按钮也会重复上述问题,

北大课程需要用IE 浏览器,或者 360 安全浏览器在pc端打开.

admin 发表于 2015-3-28 10:51
北大课程需要用IE 浏览器,或者 360 安全浏览器在pc端打开.

360和IE都试了,不知道是不是版本太高了,北大远程教育的论坛,也有学生反映这个问题。可能是flash版本太高了,不兼容

聂小草 发表于 2015-3-29 13:49
360和IE都试了,不知道是不是版本太高了,北大远程教育的论坛,也有学生反映这个问题。可能是flash版本太 ...

跟flash版本没大有关系跟浏览器有点关系,可以试兼容模式试试,课件比较了老了,是那个课件打不开我试一下。

admin 发表于 2015-3-29 21:10
跟flash版本没大有关系跟浏览器有点关系,可以试兼容模式试试,课件比较了老了,是那个课件打不开我试一 ...

之前北大的法学专业都打不开,前天重装系统之后就可以了,谢谢哈

聂小草 发表于 2015-3-31 20:45
之前北大的法学专业都打不开,前天重装系统之后就可以了,谢谢哈

学习愉快

admin 发表于 2015-4-1 14:39
学习愉快

当然愉快了,用的教材正好是北大的教授写的,我基本不知道在写什么,现在终于找到他本身说这本书的内容了