admin 发表于 2011-5-23 13:31:03

千名产业工人“免费读北大”

据新华社广州5月22日电 由共青团联合北京大学,柠檬大学等单位共同发起的“圆梦计划·北大100”22日在广州,山东等地开班,来自全国各地企业的1000名新生代产业工人在主办方的全额资助下,攻读北京大学网络远程教育本科学位。

记者从共青团委了解到,从25000多名报名者中脱颖而出的1000名学员大部分是生产一线的工人,主要来自湖南、湖北、江西、河南、广西和四川等劳务输出大省区。“北大100”项目开设了人力资源管理、行政管理、市场营销、法学、计算机科学与技术等12个专业,22日开班后,将采取网上远程教育+面授(活动、讲座)的形式讲授相关基础及专业课程。

教育部职业教育与成人教育司司长葛道凯说,“北大100”项目创新了新生代产业工人的培养模式和激励机制,教育部将组织直属的全国68所高校网络教育学院参与“圆梦计划”,让更多的新生代产业工人学有所教,学有所成,学有所用。

柠檬大学等网络大学相续开放全部 北大 石油大学等全部学习课程为中国新生代产业工人圆梦助阵.

最后柠檬大学祝学子们学习愉快.

巧董轶 发表于 2011-9-12 13:32:52

好,谢谢你,大家都需要的好帖

雁妮春 发表于 2011-9-15 08:33:22

真是好东西,顶啊!

wtwy 发表于 2011-10-4 10:35:16

毕维宇珩 发表于 2011-11-26 23:06:57

ysuayue391 发表于 2011-12-3 19:14:19

我来支持一下LZ哦

我来支持一下lz哦

onecu 发表于 2011-12-27 19:34:48

谢谢!楼主提供!好样的

随风飘0 发表于 2011-12-31 11:27:17

祝楼主快乐,大家一齐讨论!

天与地全集

随风飘0 发表于 2012-1-28 16:20:30

顶起来!!不好碰到的好帖子

欧美电影

弁益正 发表于 2012-2-28 01:36:02

我也来看了,很不错,收藏了